+7 904 567 08 XX показать
Москва, Южнопортовая улица, 22с3
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 904 567 08 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Техцентре Порт-Авто

17
Александр Пантелеев
Я инвалид подломилась моя калинка. Обратился в сервис рядом с магазином Автомобили. Встретил мастер Игорь Александрович все рассказал нашли причину поломки ибыстро устранили за реальные деньги. Большое Спосибо руководству так держать!!! С уважением Александр Павлович
6 октября 2019 12:45
bezrukihf
Нормальное СТО. По страховке ремонтировали небольшую вмятину на двери. Результатом остался доволен. Сделали все оперативно. Машину отдали даже раньше назначенного срока.
25 февраля 2019 10:22
Борис
Замену масла сделали быстро. Владимир хороший механик, сам машину пригонял, отгонял. Я доволен работой.
9 января 2019 16:23
Андрей
Работой электрика я остался полностью доволен, а вот мастером, к сожалению, не помню его имени, не очень. Он сорвал на болте резьбу, потом проточил её и поставил вновь, но этот момент немного расстроил меня. Хотелось бы, чтобы мастера работали более аккуратно. В целом техцентр понравился, буду посещать его ещё.
14 декабря 2018 15:15
Николай
Я всегда был всем доволен, но в этот раз мне не оказали помощь. После диагностики электрики толком ничего не объяснили и сказали, что браться за работу не будут. В другом автосервисе мне все сделали за 4 часа.
13 декабря 2018 11:40
Павел
Мне очень понравился вежливый и адекватный мастер, к сожалению, не помню его имени. Так же хочу выделить слесаря Валеру. Этот сотрудник знает своё дело и услугу мне оказал просто отлично.
11 декабря 2018 17:58
Рустам
Мне нравится здесь скорость обслуживания и качество работы специалистов. По всем возникающим проблемам с автомобилем я обращаюсь именно в этот техцентр.
7 декабря 2018 20:21
Михаил
Езжу в этот техцентр уже лет 15. Мне нравится оперативность мастеров. И все работы проводят с гарантией.
4 декабря 2018 17:58
Валерий
Хороший сервис, не страшно им оставлять своё авто. Да и по ценам всё ок!
5 октября 2018 14:18
savinoffdimitri
Хороший сервис,работает вежливый персонал. Обратился и не пожалел.
16 сентября 2018 02:28
sokol12698
Хороший сервис. 3агоняла свою соню на ремонт двигателя, на это всемя арендовала у этого сервиса авто, что очень удобно
31 июля 2018 07:29
Владимир
Хочу поблагодарить компанию «Порт-Авто» за профессионализм услуг. Я бизнесмен. Связана моя работа с частыми поездками по всей Москве. Мой автомобиль нуждался в ремонте, а без личного транспорта я не могу. Заказал у вас ремонт и услуг проката авто. Совершенно не заметил никаких удобств. Мой автомобиль качественно отремонтировали и работа не пострадала. Спасибо! (Андрей)
31 января 2018 14:19
Маслов Сергей Анатольевич
22.10.2016 Благодарю сотрудников этого сервиса за внимательное, человечное отношение и профессиональный ремонт моего автомобиля. Теперь я ваш постоянный клиент.
27 октября 2016 10:06
 Евгений
15.09.2016 Благодарю за хорошую работу. Качественный ремонт. Приятных сотрудников.
27 октября 2016 09:59
Петров М.
11.07.2016 С уважением отношусь к работникам станции тех. обслуживания. В особенности хочу отметить прекрасное отношение мастера Игоря к клиентам и понимания всего. И отдельно хочу отметить работу Масленникова Вадима. Спасибо и еще раз спасибо за отличную работу. Побольше бы в России было таких мастеров.
27 октября 2016 09:57
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 08 XX
Заказать звонок